자유게시판

청춘나비 홈페이지 개설을 축하합니당 ㅋ.ㅋ

페이지 정보

작성자 박지헤
작성일13-03-30 20:13 조회15,429회 댓글1건

본문

개설때부터 가입하려고 벼르고 있었는데

요즘 컴퓨터를 하지 않다보니 계속 미루다 페이스북 이벤트보고 급 정신차리고 하게 되네요 ㅋㅋㅋ

얼른 '운악' 보러 가고싶어요 ㅋ.ㅋ

근데 대표님 ㅠ.ㅠ

가입할때 정보란 기입하는 곳에 쉬프트키도 아니 눌러지고 컨트롤 키도 아니 눌러져서

제 이름은 박지혜인데... 박지헤로 가입햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이메일도 언더 바 있는데 없어서 친구 이메일 기입 ㅠㅠㅠㅠ

흑흑 그거뺴면 홈페이지 멋지고 좋아유 ~_~

댓글목록

강원재님의 댓글

강원재

그런 문제가 있었군요. 감사합니다.^^ 번거로우시겠지만 새로 공연예매를 부탁드립니다. 입금확인 후 예약해 드리도록 하겠습니다 (현재 홈페이지를 조금씩 수정하고 있습니다. 예매시 관극날짜는 예매하단 특이사항에 남겨주세요)             

부산광역시 수영구 수영로 657 동원빌딩 지하1층 I 070-8241-2560

사업자 등록 번호 : 576-08-00390 I 대표자 : 강원재 I E-mail. playnavi2009@gmail.com