공연후기란

춘향YO!

페이지 정보

작성자 0
작성일13-03-21 18:55 조회8,671회 댓글2건

본문

소극장공연은 처음이였는데 정말재밌었어요!!!!

뮤지컬에대한 상상이상이었던거 같아요 춘향 Yo또 보고싶어요ㅎㅎㅎ

주위 사람들한테도 많이 추천해줫고 더 권해주고싶은 공연이었어요

배우분들도 연기도잘하고 노래됴잘하시고 공연내내 웃고즐기고간것 같아요

끝엔 감동도 있어서 정말 잘봤다는 생각이들어요

이제 춘향Yo팬할꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ배우분들 땀까지흘려가면서 열정적으로 공연하시는모습에 너무 멋있었어요^^

앞으로도 멋진 공연 하시길 바랄게요 춘향 Yo화이팅!!!!

댓글목록

강원재님의 댓글

강원재

감사합니다. 좋은 공연으로 또 찾아오겠습니다. 현재 홈피오픈이벤트중이랍니다. 회원가입을 하시면 청춘나비 다음공연 초대권 예약해드릴께요 ^ㅡ^

님의 댓글

오늘엄마<김혜옥>와이모와함께춘향yo를보고온다음에후기올립니다^^
완전재밌었고,다음에도이런자리가있으면꼭보러가겠습니다.사라언니를통해서알게됬고..너무너무좋은추억이었다.

부산광역시 수영구 수영로 657 동원빌딩 지하1층 I 070-8241-2560

사업자 등록 번호 : 576-08-00390 I 대표자 : 강원재 I E-mail. playnavi2009@gmail.com